Pollo al ajillo

INGREDIENTES:  (para 4 personas)

  • 1 Pollo.
  • 3 ó 4 Dientes de ajo. (Si no quieres un sabor muy fuerte basta con que pongas solo 2 ajos)
  • 1/2 Vaso de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Trocear y salpimentar el pollo.  Calentar el aceite en una sartén y freir los trozos de pollo hasta que estén bien dorados.  Pelamos  los dientes de ajo y los añadimos troceados o enteros y vamos removiendo, la diferencia es que troceados da más sabor.  Debemos dejar la sartén destapada a fuego lento durante 15 minutos y luego otros 15 minutos tapada.  Servimos  añadiendo un poco del aceite de la cocción.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s