Pincho de Tortilla de patatas, Queso Manchego y Anchoa.

Anoche recibí la visita inesperada de una pareja de amigos. Lo que en un principio era tan solo ” hemos pasado a saludaros personalmente ” , se convirtió en un “quedaros a cenar”.
El problema radicaba en que no tenía preparado nada digno de llamarse cena.

Tocaba improvisar nuevamente. Tenía en el frigorífico media tortilla de patatas del almuerzo del medio día. También recordé que en algún lado había una lata de conservas de anchoas y seguro que todavía quedaba algo del rico queso manchego que compré en el supermercado la semana pasada.

Monté rápidamente la mesa de la terraza. Con esto ya estaba lanzando el mensaje: ” Esta será una cena informal al aire libre”. Les serví un par de cervezas y les dije: ” en cinco minutos estamos comiendo”.

20130720-102437.jpg

La imagen habla por sí sola.

Ingredientes.

  • Porciones de tortilla de patatas.
  • Queso Manchego.
  • Anchoas en conserva.

Elaboración.

Bueno. No se necesita explicación. Una imagen vale más que mil palabras y la imagen habla por sí sola.

Buen provecho y buena mesa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s